Голодомор 1932-1933 гг. это геноцид украинского народа, который был целенаправлен властью того времени на уничтожение украинской нации.
Голод 1932-33 годов охватил такие регионы Украины как Запорожскую, Донецкую, Николаевскую, Одесскую.
Среди факторов называют и крах сельскохозяйственной практики, и сокращение посевных площадей.
Голодомор 1932-33 годов в Украине занимает особое место.
Каждый год в четвертую субботу ноября в Украине чествуют память миллионов жертв голодоморов.
Для памяти погибших от искусственно созданного голода, распространения истории среди людей и недопущения ее повторения, строится Национальный музей Мемориал жертв Голодомора. Весь наш коллектив гордится участием в этом знаковом строительстве и прилагает максимум усилий по его завершению.

Посмотрите, как сегодня продвигается строительство.
Подходят к концу монолитные работы покрытия сооружения. Это самый сложный участок, представляющий собой наклонную криволинейную поверхность. Но там, где плита залита, уже все готово к устройству кровли.
Продолжаются работы по благоустройству территории, обновляются и возводятся гранитные памятные знаки, реставрируются лестницы и каменное покрытие дорожек, посажены новые деревья и многие другие работы.
Каждый день меняется вид моста. Выполнена гидроизоляция, устраивается ливневая канализация, начата облицовка металлических конструкций моста алюминиевыми композитными панелями. Начаты работы по устройству ограждающих конструкций лифтовых шахт.

Наша страница в Facebook.